АВТОРИЗАЦИЯ все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:28 – Как ускорить метаболизм осенью и зимой  16:53 – 15 полезных сочетаний продуктов для укрепления здоровья  11:47 – Удивительные свойства кокосового масла 
  • 17:50 – Всё о белом шоколаде  16:02 – Как восполнить недостаток витаминов весной  09:38 – 9 причин есть авокадо 
  • 12:55 – Что нельзя ложить в микроволновку  16:00 – Почему нельзя есть много соли  14:48 – Вы все еще пьете пакетированный чай? 

Как выбрать укороченные джинсы

Как выбрать укороченные джинсы

 

В чем преимущества укороченных джинсов?
 
Короткие джинсы вот уже несколько сезонов подряд не сдают своих позиций. Многие женщины проявляют интерес к такому, скажем, неординарному элементу гардероба. Они универсальны, подходят как для лета, так и межсезонья. Могут выглядеть нарядно, спортивно, немного кокетливо, романтично, официально. Все зависит от того, с чем вы их будете носить.
 
Длина таких брючек может быть разной, до колена, чуть ниже колена, до щиколотки. Основные же преимущества следующие: сочетаются с различной верхней одеждой, обувью; делают образ стильным и модным; подчеркивают красивые и тонкие лодыжки у женщин; зрительно делают ноги длиннее, если одеты с обувью на высоком каблуке; акцентируют внимание на красивых туфлях или ботильонах.
 
Многих интересует, а как все-таки называются короткие джинсы? Вообще, они так и называются укороченные, галифе. Если же такие штанишки имеют заниженную талию и паховую зону, то они называются бойфрендами. Кстати, рваные «бойфренды» особо популярны в этом году, могут иметь потертости, прорези. Узкие брюки называют скинни. Еще есть «бриджи». Это брюки длиной до колен, плотно облегают ноги. Подходят для стройной, высокой фигуры с узкими бедрами.
 
Если же фигура полная и зона бедер с талией имеет лишние килограммы, о таких моделях стоит забыть. Еще один вариант укороченных штанишек, это «капри». Длина у них немного ниже середины икры. Такие модели могут корректировать фигуру и подходят для полных женщин. Если у брюк длина выше колен, то это «бермуды». Это идеальный вариант для худеньких и высоких девушек.
 
Как правильно выбрать короткие женские джинсы, на что обращать внимание 
 
Прежде чем выбирать себе такие брючки, надо точно определиться со своим размером одежды. Джинсовый материал тоже может быть разным – эластичным и нет. Если материал неэластичен, то надо брать на один размер больше. Важно учитывать свой рост при выборе этого элемента одежды, потому как одна и та же длина на разных по росту людях будет и смотреться по-разному. Для определения своего размера, надо измерить обхват талии, бедер и длину ног. Длина ног измеряется от промежности до лодыжки. Идеальная длина таких брюк – на 2-3 см выше лодыжки. Цвет, на него тоже надо обращать внимание. Классические варианты, как правило, выполняются из синих цветов.
 
Но не стоит ограничиваться лишь этими оттенками. На лето можно выбрать себе яркий вариант – красный, желтый, зеленый, коралловый и др. Отвороты на брюках должны быть светлее общего тона. Облегающие женские модели больше подойдут худеньким женщинам со стройными ножками и тонкими щиколотками. С особой осторожностью стоит выбирать такие модели тем, у кого тип фигуры грушевидный и рост невысокий. Для таких фигур лучше подбирать свободные модели, с манжетами внизу Обязательно надо обращать внимание на качество одежды, на швы и сам материал. Нити должны быть крепкими, а ткань не красится и не оставлять следов на руках при легком трении. В любом случае выбирать модель и фасон укороченных джинсовых брючек надо под свою фигуру с учетом ее особенностей. Чтобы они скрывали недостатки и выделяли достоинства вашей фигурки.
 
С чем можно носить короткие джинсы, модные и стильные варианты
 
Укороченные джинсовые брючки – одни из самых практичных вещей в женском гардеробе. Но чтобы они смотрелись стильно, красиво и элегантно, надо знать, с какой одеждой, обувью и аксессуарами их можно сочетать и носить. На самом деле носить короткие джинсы можно с чем угодно, с любым верхом. С ними можно составить массу оригинальных комплектов. Это универсальная часть одежды. Они отлично подходят под классический, спортивный, деловой, романтичный стили. Все зависит от верхней одежды и обуви.
 
Для офиса подойдут прямые классические варианты или немного расклешенные книзу в сочетании с рубашкой или блузкой строгого кроя, жилетом или жакетом приталенного фасона. Длина жакета должна быть до середины бедра или немного выше, рукав длинный или три четверти. Носить джинсы также можно с легкой туникой или пуловером. Для такого верха лучше выбирать узкий вариант штанишек.
 
Для широких брючек подойдет короткий топ или водолазка. Молодежь предпочитает носить джинсовые брючки с карманами, шнуровкой внизу, отворотами. Длинная футболка, тельняшка, майка с одним оголенным плечом, немного растянутый пуловер сделают образ молодежным и слегка небрежным. Женские короткие рваные джинсы отлично смотрятся с майками, футболками, топами, стилем «милитари». Верх лучше выбирать в стиле «минимализма», сложные принты и кричащие надписи оставьте подросткам. Наиболее подходящий образ для джинсов «галифе», это стиль casual. Сочетание рубашки либо блузки прямого кроя с короткой курткой или кожаной жилеткой и аксессуарами.
 
Из верхней одежды подойдет короткая кожаная куртка, приталенное пальто, плащ, нестрогий пиджак. Если на самих брюках есть много декоративных элементов, то верх должен быть более спокойным и наоборот. Кстати, меховая жилетка тоже будет гармонично сочетаться с «бойфрендами». Но ее длина не должна быть выше середины бедра, крой свободный. Стильно будет смотреться жилетка из меха, фланелевая рубашка с длинным рукавом и рисунком в клетку и «бойфренды», заправленные в сапоги длиной до колена.
 
Дополнять образ могут разные аксессуары: разнообразные ремни (кожаные, металлические, текстильные, с фурнитурой); бусы или ожерелье из дерева и ткани; бижутерия из стекла, пластика, подвески на цепочках; широкие браслеты на руке; крупные кольца; маленькие и большие сумки, клатчи; круглые, прямоугольные, немного квадратные очки с темными стеклами; кепи или арафатки; шейные платки и шифоновые шарфы; крупные часы. Что касается макияжа, то он может быть разным, ярким, более натуральным.
 
Для дневного офисного варианта можно выделить брови, губы либо только глаза. Если собираетесь на свидание, то здесь стоит выделить губы, потому как именно на них в первую очередь обращает внимание мужчина. Но и про глаза не стоит забывать, главное, не переборщить. С какой обувью надо носить короткие джинсы, что подходит? Обувь для укороченных джинсовых брюк может быть любой. Если хотите сделать образ элегантным и стильным, наденьте высокий каблук. Это могут быть туфли на шпильке или толстом каблуке. А можно надеть туфли или босоножки на высокой танкетке. Хорошо будут смотреться «топсайдеры» либо «оксфорды» (напоминают мужские ботинки со шнуровкой). Если это спортивный стиль подойдут кеды, кроссовки, балетки, мокасины, спортивные тапочки.
 
В прохладное время года можно надевать их с ботильонами, ботинками на каблуке или плоской подошве с закрытым носком, классическими или ковбойскими сапогами. Выгодно будут смотреться сапоги до колен на каблуке с узором в этническом стиле, со шнуровкой. Обувь также может иметь заклепки, ремешки, металлические пряжки. Но какой бы она ни была, обувь не должна закрывать низ брюк, иначе картина будет совсем другой. Да и не стоит надевать носки, если только брюки не надеваются с сапогами средней длины.
 
Укороченные джинсы сегодня, это модно, стильно, гламурно и элегантно. Они вполне могут стать значимым элементом повседневного женского образа в разных модных направлениях. Подходят практически под любой верх и обувь, а также стиль. Их можно надевать на прогулку, свидание, в офис, магазин, на отдых, да куда угодно. Если правильно сочетать их со своим гардеробом, дополнять нужными и красивыми аксессуарами, ваш образ всегда будет стильным, модным и красивым. Джинсовые «бойфренды» и укороченные «галифе» сегодня – это чувство модного стиля, эффектность, свобода выбора, элегантность и сексуальность

       И С Т О Ч Н И К:     web

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Календарь Публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители Онлайн
Всего на сайте: 27
Пользователей: 0
Гостей: 27
 
Чат
trigall
Сегодня в 18:59:40

сейчас попрошу чтоб журналиста востановили
Ответить
trigall
Сегодня в 18:57:56

Вируса на хостинге упустили, с почтой залез... восстановили только с резервной копии от декабря 2016
Ответить
Magik
Сегодня в 12:08:28

trigall а что случилось? База падала что ли? Меня с сайта удалило:D Регистрировался зановою
Ответить
trigall
18 ноября 2015

serg12021988,да, конечно...
Ответить
serg12021988
7 ноября 2015

Скажите пожалуйсто, музыку можно добавлять на сайт?
Ответить
trigall
27 сентября 2015

vera,
в полной части новости кликните на ссылку файлообменника, ну и далее по подсказкам ......
Ответить
vera
27 сентября 2015

ну и как эту музыку ау вас здесь скачать? love
Ответить
Viktorrr
11 сентября 2015

неплохие подборки музычки у вас, периодически забираю
Ответить
trigall
2 августа 2015

где бы ещё почитать
Ответить
olga
27 июля 2015

Lockhiid,
... ну вообще то не "баба", а женщина....
Ответить
Lockhiid
26 июля 2015

последний пункт в вашес опросе про бабу за рулём- самый правильный am
Ответить
olga
21 июля 2015

Пишите, что хотели бы увидеть на нашем сайте....
Ответить
trigall
20 июля 2015

Новый раздел афоризмов
Ответить

   
Мы в Соцсетях
Облако Ключевых Слов