АВТОРИЗАЦИЯ все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:28 – Как ускорить метаболизм осенью и зимой  16:53 – 15 полезных сочетаний продуктов для укрепления здоровья  11:47 – Удивительные свойства кокосового масла 
  • 17:50 – Всё о белом шоколаде  16:02 – Как восполнить недостаток витаминов весной  09:38 – 9 причин есть авокадо 
  • 12:55 – Что нельзя ложить в микроволновку  16:00 – Почему нельзя есть много соли  14:48 – Вы все еще пьете пакетированный чай? 

Модные прически весна-лето 2016

Модные прически весна-лето 2016

 

Главными трендами 2016 года станут традиционные классические решения, выполненные в непринужденном стиле. Стилисты предлагают соединить изящество аристократичных форм с легкой богемной свободой укладки. В новом сезоне любители экспериментов смогут примерить на себя сразу несколько образов из различных эпох прошлого столетия.
 
 
Модные стрижки на длинные волосы 2016
 
Длинноволосые девушки по-прежнему остаются королевами бала и неудивительно, ведь из их объема волос можно создать практически любую прическу для каждого случая. Мода на стрижки для длинных волос не пойдет на спад и в этом году, а вот тяжелые укладки и строго выпрямленные локоны отходят на второй план. Главной целью в этом году станет подчеркнутая богемная непринужденность стиля бохо, что подразумевает легкие волнистые пряди, которые высохли без посторонней помощи прямо на ветру.

Актуальность прически для длинных волос становится наименее важным вопросом, главное, чтобы волосы визуально выглядели здоровыми и ухоженными. Однако на последних показах стоит обратить внимание на трендовые идеально ровные срезы, которые придают волосам строгий и аккуратный внешний вид. На основе такой достаточно простой стрижки можно создавать большое количество укладок и ретро-причесок или плетений.

Модные удлиненные стрижки 2016

Удлиненные прически особенно актуальны в этом сезоне и подойдут как раз тем, кто мечтает отрастить длинные волосы, но желает сохранить изящную форму:

Модные прически весна-лето 2016

 

1.Удлиненное каре.
 
Классическая стрижка выполняется с длиной ниже плеч и сегодня пользуется небывалом спросом у голливудских звезд. Такое каре следует носить не в привычном ровном варианте укладки, а в волнистом, причем как с крупными локонами, так и с мелкими кудрями.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

2.Удлиненный боб.
 
Стрижка наиболее удачно подойдет для волос небольшого объема средней длины или немного длиннее. Опять же стилисты рекомендуют не забывать добавлять прическе эффект легкой небрежности при укладке для сохранения трендового в этом году стиля.
 
Модные стрижки 2016 на средние волосы

Средняя длина волос остается самой популярной ведь такие стрижки легче всего укладывать самостоятельно и изменить форму при желании без особой потери для длины:

Модные прически весна-лето 2016

 

1.Градация.
 
В отличие от каскада имеет более выраженные линии переходов и может иметь ассиметричные линии и четко очерченные лесенки. Именно такая стрижка совмещает в себе несколько прядей различной длины, что добавляет особой небрежности образу.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

2.Каскад.
 
Прическа предусматривает плавный переход более коротких передних прядей к длинным в задней части головы. Именно эта стрижка придает волосам живую текстуру и естественное движение, чего и требует течение нового тренда. Прическа подходит практически всем типам лица, умело скрывая недостатки и смотрится изящно на волосах любой структуры.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

3.Лесенка.
 
В этом году стрижку следует выполнять мелкой градацией, которая выстригается тщательно и наиболее четко, что особенно зависит от профессионализма парикмахера. Добавляет волосам объем и необходимую небрежность образа, оставляя стиль ее обладательницы на пике популярности. Стилисты рекомендуют дополнять укладку выделением структурированных прядей по всей длине.
 
Модные стрижки каре 2016 с фото

Классические формы 30-х годов прошлого столетия возвращаются в моду в основных направлениях:

Модные прически весна-лето 2016

 

1.Боб-каре.
 
Такая прическа заметно добавит объема любым волосам и не составит трудностей при дальнейшей укладке, а в будущем году будет обновлена заметным удлинением в передних боковых прядях и сложной текстурой с выстриганием лесенки и филирования концов, что сделает классическую форму более непринужденной. Еще одним трендовым элементом стрижки станет заметно поднятая линия на затылке с градацией или выделением некоторых прядей.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

2.Каре.
 
Стандартная стрижка обновляется в новом году трапециевидной или ассиметричной формой и выделением отдельных ярко выраженных игольчатых прядей с градацией по всей длине.
 
Также на основе классических форм возвращается в моду неформатный стиль гранж, который предполагает объем и небрежность волос. На основе таких причесок парикмахеры используют рваные пряди и начесы в стандартных стрижках. Еще одним отличительным аспектом гранжа остается выстригание височной части с одной или обеих сторон прически.

Модные короткие стрижки 2016

Минималистические решения предназначены для смелых девушек и наряду с модными в будущем году длинными стрижками в тренде будут очень короткие прически:

Модные прически весна-лето 2016

 

1.Ирокез.
 
Экстравагантная форма предусматривает выбривание височной или затылочной части с высоким начесом на теменной части. Такую прическу можно моделировать в зависимости от настроения или случая.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

2.Короткий боб.
 
Передние пряди достигают линии ушей, а затылок выбривается предельно коротко, таким образом создавая иллюзию большего объема волос на макушке. Стрижка отлично смотрится на прямых прядях, слегка волнистых или кудрявых волосах.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

3.Короткое каре.
 
Классическая форма должна быть выстрижена по прямым линиям, а длина не должна достигать щек.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

4.Пикси.
 
Появившаяся в 60-х годах стрижка может быть максимально короткой в этом сезоне с ярко выраженными рваными перьями и неоднородной длиной прядей. Она может укладываться и прямо, что визуально удлинит волосы или зачесывается назад с объемом у лба, что придаст делового стиля образу.
 
Кардинальные и смелые решения для смены имиджа на короткую стрижку как никогда приветствуются всеми стилистами в новом сезоне. Именно стиль унисекс или андрогинный станет наиболее популярным, а это значит, что прически спортивного (так называемые «еж» или «под машинку») или мужского («под мальчика» или «как Элвис») стиля в женских образах станут наиболее актуальны. Помимо пика популярности такие стрижки позволяют выглядеть женщинам гораздо моложе своих лет и загадочнее, а следить за такой укладкой изо дня в день не составляет особого труда.

Модные прически весна-лето 2016

 

Модные стрижки с челкой 2016

Именно челка позволяет дополнить образ любой прически и придать необходимый стиль в зависимости от случая:

1.Модные стрижки 2016 как боб будут выполнены в основном в тандеме с длинной челкой ровной или волнистой подкрученной формы, закрывающей брови в композиции с удлиненными боковыми прядями, а для длинных волос и каскада подойдут многослойные стильные челки, зачесанные немного набок.
 
2.Модные стрижки 2016 в стиле каре для любой длины волос или короткие пикси будут удачно дополнены ассиметричной рваной или строго прямой короткой челкой или ее косой формой, выполненной с элегантной филировкой.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

Вообще же челки рваного стиля и короткой длины приветствуются во всех прическах нового сезона. Главное, учитывать индивидуальные особенности и форму лица ее обладательницы. Строго ровные челки будут уместны только на стрижках боб классической длины.

Модные прически весна-лето 2016

 

Модные стрижки 2016 по типу волос

Так как в новом году приветствуется легкость и небрежность форм в стрижках и укладках, то все они будут так или иначе визуально увеличивать объем волос:

1.Для счастливых обладательниц густых волос стилисты советуют избегать стрижек, визуально увеличивающих объем, как например классически выстриженный боб с поднятой макушкой.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

2.Модные стрижки 2016, представленные на фото, в основном подойдут для обладательниц тонких волос, что позволяет не беспокоиться о нехватке объема прически, а более легкие пряди будет достаточно просто уложить в трендовом свободном стиле по своему усмотрению.
 
Для любого типа волос можно смело выбирать градуированные стрижки и каскадные формы, которые одновременно добавят объема тонким волосам и уменьшат его на густых прядях при правильной технике работы мастера. Однако укладки в свободном стиле с легким волнообразным эффектом будут уместны только на тонких прядях. Для густых волос все же рекомендуется ограничиться асимметрией в стрижке и выделением отдельных прядей по длине.

Модные стрижки 2016 по форме лица

Вне зависимости от новомодных тенденций не стоит забывать об индивидуальных особенностях овала лица и подбирать прическу соответственно своей внешности:

Модные прически весна-лето 2016

 

1.Для овального лица как известно подходят все стрижки, а вытянутым формам следует визуально придавать объем с помощью волос у лица, как например удлиненной стрижкой в стиле боб.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

2.Модные стрижки 2016 в стиле каре с прядями, закрывающими щеки, станут актуальны для обладательниц круглого лица, так как визуально вытянут его форму, а кроме того скорректировать форму позволит лесенка с косой челкой набок.
 

Модные прически весна-лето 2016

 

3.Для квадратного овала лица с широкими скулами лучше подбирать стрижки с рваными краями (например, каскад), которые будут ниспадать на область щек и тем самым визуально округлять форму, а также стоит избегать грубых ровных форм и стрижек в мужском стиле.
 
 
       И С Т О Ч Н И К:     web

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
Календарь Публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители Онлайн
Всего на сайте: 29
Пользователей: 0
Гостей: 29
 
  • Сегодня
  • Читают
  • Коментируют

Beatport Music Releases Pack 501 (2018)

  • 02:56
  • 1
  • 0
  • Опубликовал: Magik

Beatport Music Releases Pack 500 (2018)

  • 02:29
  • 1
  • 0
  • Опубликовал: Magik

TribaLovers (2018)

  • 01:25
  • 1
  • 0
  • Опубликовал: Magik

Beatport Music Releases Pack 499 (2018)

  • 01:16
  • 2
  • 0
  • Опубликовал: Magik

Trance Rave, Vol. 3 (2018)

  • 01:09
  • 2
  • 0
  • Опубликовал: Magik

Beatport Music Releases Pack 498 (2018)

  • 00:50
  • 1
  • 0
  • Опубликовал: Magik

Фразы, которые вас разлучат

  • 14:33
  • 1669
  • 2
  • Опубликовал: trigall

ЕСЛИ ПЛОХО ВСХОДЯТ СЕМЕНА!!!

  • 16:15
  • 1699
  • 2
  • Опубликовал: olga

Первое Знакомство с Лимоном

  • 20:27
  • 1380
  • 1
  • Опубликовал: trigall

Чем заняться в пробке

  • 20:32
  • 1256
  • 1
  • Опубликовал: trigall
Чат
trigall
Сегодня в 18:59:40

сейчас попрошу чтоб журналиста востановили
Ответить
trigall
Сегодня в 18:57:56

Вируса на хостинге упустили, с почтой залез... восстановили только с резервной копии от декабря 2016
Ответить
Magik
Сегодня в 12:08:28

trigall а что случилось? База падала что ли? Меня с сайта удалило:D Регистрировался зановою
Ответить
trigall
18 ноября 2015

serg12021988,да, конечно...
Ответить
serg12021988
7 ноября 2015

Скажите пожалуйсто, музыку можно добавлять на сайт?
Ответить
trigall
27 сентября 2015

vera,
в полной части новости кликните на ссылку файлообменника, ну и далее по подсказкам ......
Ответить
vera
27 сентября 2015

ну и как эту музыку ау вас здесь скачать? love
Ответить
Viktorrr
11 сентября 2015

неплохие подборки музычки у вас, периодически забираю
Ответить
trigall
2 августа 2015

где бы ещё почитать
Ответить
olga
27 июля 2015

Lockhiid,
... ну вообще то не "баба", а женщина....
Ответить
Lockhiid
26 июля 2015

последний пункт в вашес опросе про бабу за рулём- самый правильный am
Ответить
olga
21 июля 2015

Пишите, что хотели бы увидеть на нашем сайте....
Ответить
trigall
20 июля 2015

Новый раздел афоризмов
Ответить

   
Мы в Соцсетях
Облако Ключевых Слов