АВТОРИЗАЦИЯ все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:28 – Как ускорить метаболизм осенью и зимой  16:53 – 15 полезных сочетаний продуктов для укрепления здоровья  11:47 – Удивительные свойства кокосового масла 
  • 17:50 – Всё о белом шоколаде  16:02 – Как восполнить недостаток витаминов весной  09:38 – 9 причин есть авокадо 
  • 12:55 – Что нельзя ложить в микроволновку  16:00 – Почему нельзя есть много соли  14:48 – Вы все еще пьете пакетированный чай? 

4 рецепта блюд из мяса

4 рецепта блюд из мяса

 

Мясо с овощами по-вьетнамски

 
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты:
баранина 180 г
шампиньоны 50 г
цукини 150 г
перец 100 г
майонез 60 г
соевый соус 10 г
чеснок 10 г
кардамон 10 г.
 
Вымойте овощи и грибы. Очистите чеснок, у перца удалите семена.
Нарежьте произвольно перец, грибы, мясо и кабачки небольшими кусками примерно 2×2 см.
Смешайте в миске майонез, кардамон, соевый соус, перец, чеснок (выдавите с помощью пресса).
На горячую сковороду налейте масло и обжаривайте баранину до образования корочки примерно 3-5 минут.
Добавьте к баранине перец, цукини, грибы и обжаривайте еще 3-6 минут.
Снимите сковороду с огня и дайте ей немного остыть. Добавьте соус, все хорошо перемешайте и прогревайте все овощи, постоянно помешивая на среднем огне примерно 3-4 минуты.

Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами
 
Время приготовления — 30 минут.
 
Ингредиенты:
индейка 180 г
цукини 100 г
сливки 50 г
чеснок 10 г
смесь 5 перцев 10 г
кус-кус 100 г
 
Цукини вымойте, нарежьте тонкими кружками примерно 2-4 мм толщиной. Потом разрежьте каждый кружок крест-накрест или пополам. Индейку нарежьте произвольно — брусочками примерно 4 см в длину. Чеснок очистите и произвольно нарубите.
Кус-кус высыпьте в миску, посолите, поперчите по вкусу. После этого залейте горячей водой так, чтобы она скрывала кус-кус на 1 см. Накройте тарелкой миску. Настаивайте кус-кус при закрытой крышке минимум 12-15 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте чеснок 10-20 секунд. Потом добавьте индейку и обжаривайте ее до образования корочки, периодически помешивая, примерно 3-6 минут. Далее добавьте цукини и обжаривайте их, периодически помешивая, примерно 4-6 минут.
 
Все хорошо перемешайте, залейте сливками и доведите их до кипения. Как только сливки закипят, убавьте огонь. Придайте соусу вкус при помощи смеси из 5 перцев (если не любите острое, будьте осторожны) и соли. Тушите индейку в соусе, пока он не достигнет консистенции жидкой сметаны.
Выложите на тарелку размешанный вилкой кус-кус, сверху полейте соусом из индейки с цукини.
 
 Свинина с ягодным маринадом и чечевицей
 
Время приготовления — 30 минут
 
Ингредиенты:
свинина 180 г
крыжовник 20 г
чеснок 10 г
масло кунжутное 10 г
чечевица 120 г
орехи 20 г
сливочный сыр 30 г
 
Свинину нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Крыжовник разомните вилкой и добавьте к свинине. Добавьте также раздавленный чеснок, кунжутное масло, соль, перец, все хорошо размешайте и дайте постоять 5-10 минут.
Орехи слегка измельчите при помощи ножа.
Поставьте на сильный огонь кастрюлю, в которой будете варить чечевицу. Как только она нагреется, всыпьте чечевицу и прогревайте ее примерно 2-4 минуты. После этого влейте 1 стакан воды, уменьшите нагрев до среднего и варите, постоянно помешивая, до готовности, минимум 16 минут. Не забывайте подливать воды, как только чечевица ее впитывает, примерно по полстакана.
Поставьте сковороду на сильный огонь, как только она нагреется, налейте масло и обжаривайте свинину без маринада (маринад не выливайте), периодически ее переворачивая, до готовности, минимум 8-14 минут.
Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду, в которой жарилась свинина, вылейте оставшийся маринад и прокипятите его 2-3 минуты.
При подаче на стол рядом со свининой выложите чечевицу. Полейте свинину оставшимся маринадом. Чечевицу украсьте измельченными орехами и кусочками сливочного сыра.

Нежное мясо цыпленка с овощами в ароматном бульоне
 
Время приготовления — 30 минут.
 
Ингредиенты:
куриная грудка 180 г
лапша удон 50 г
яйцо 60 г
лук 60 г
картофель 150 г
сливки 50 г
чеснок 10 г
 
Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите на сильном огне. Как только вода закипит, уменьшите нагрев до среднего, посолите по вкусу и варите до готовности примерно 15-18 минут.
Картофель вымойте и очистите по желанию, разрежьте на 4 части и добавьте к курице. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-15 минут. Через 6 минут после закипания бульона добавьте лапшу к курице и картофелю.
Лук и чеснок очистите и произвольно мелко порубите. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжаривайте сначала чеснок 20-30 секунд, а потом лук примерно 2-3 минуты. После этого влейте в сотейник сливки, доведите их до кипения, убавьте огонь до минимума и варите до загустения примерно 3-6 минут. Доведите до нужного вкуса при помощи соли и перца.
 
Проверьте картофель на готовность. Если он готов, выложите на тарелку. Выньте курицу из бульона, нарежьте крупными кусками и снова положите в бульон.
В куриный бульон с лапшой влейте яйцо. Доведите бульон до нужного вкуса при помощи соли и перца.
Разлейте бульон по тарелкам так, чтобы было всего понемногу: лапши, яйца. Картофель разложите по тарелкам и полейте соусом. Курицу положите рядом.
       И С Т О Ч Н И К:     web

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Календарь Публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Посетители Онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 0
Гостей: 20
 
  • Сегодня
  • Читают
  • Коментируют

Seven Deep - Seven Deep (2018)

  • 02:07
  • 1
  • 0
  • Опубликовал: Gunpowder

Tritonal - Tritonia 233 (2018-10-15)

  • 01:59
  • 1
  • 0
  • Опубликовал: Magik

BaltaZzar - Cold Blood (2018)

  • 01:57
  • 0
  • 0
  • Опубликовал: Gunpowder

Jordan Suckley - Damaged Radio 097 (2018-10-17)

  • 01:51
  • 1
  • 0
  • Опубликовал: Magik

Turbo Blaster - Blood Engine (2018)

  • 01:50
  • 0
  • 0
  • Опубликовал: Gunpowder

Judith Mateo - Radiestesia (2018)

  • 01:45
  • 0
  • 0
  • Опубликовал: Gunpowder

Фразы, которые вас разлучат

  • 14:33
  • 1719
  • 2
  • Опубликовал: trigall

ЕСЛИ ПЛОХО ВСХОДЯТ СЕМЕНА!!!

  • 16:15
  • 1770
  • 2
  • Опубликовал: olga

Первое Знакомство с Лимоном

  • 20:27
  • 1443
  • 1
  • Опубликовал: trigall

Чем заняться в пробке

  • 20:32
  • 1300
  • 1
  • Опубликовал: trigall
Чат
trigall
Сегодня в 18:59:40

сейчас попрошу чтоб журналиста востановили
Ответить
trigall
Сегодня в 18:57:56

Вируса на хостинге упустили, с почтой залез... восстановили только с резервной копии от декабря 2016
Ответить
Magik
Сегодня в 12:08:28

trigall а что случилось? База падала что ли? Меня с сайта удалило:D Регистрировался зановою
Ответить
trigall
18 ноября 2015

serg12021988,да, конечно...
Ответить
serg12021988
7 ноября 2015

Скажите пожалуйсто, музыку можно добавлять на сайт?
Ответить
trigall
27 сентября 2015

vera,
в полной части новости кликните на ссылку файлообменника, ну и далее по подсказкам ......
Ответить
vera
27 сентября 2015

ну и как эту музыку ау вас здесь скачать? love
Ответить
Viktorrr
11 сентября 2015

неплохие подборки музычки у вас, периодически забираю
Ответить
trigall
2 августа 2015

где бы ещё почитать
Ответить
olga
27 июля 2015

Lockhiid,
... ну вообще то не "баба", а женщина....
Ответить
Lockhiid
26 июля 2015

последний пункт в вашес опросе про бабу за рулём- самый правильный am
Ответить
olga
21 июля 2015

Пишите, что хотели бы увидеть на нашем сайте....
Ответить
trigall
20 июля 2015

Новый раздел афоризмов
Ответить

   
Мы в Соцсетях
Облако Ключевых Слов