АВТОРИЗАЦИЯ все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:28 – Как ускорить метаболизм осенью и зимой  16:53 – 15 полезных сочетаний продуктов для укрепления здоровья  11:47 – Удивительные свойства кокосового масла 
  • 17:50 – Всё о белом шоколаде  16:02 – Как восполнить недостаток витаминов весной  09:38 – 9 причин есть авокадо 
  • 12:55 – Что нельзя ложить в микроволновку  16:00 – Почему нельзя есть много соли  14:48 – Вы все еще пьете пакетированный чай? 

Правильный рецепт жареной капусты

Правильный рецепт жареной капусты

 

Кажется здесь уже ничего нового не придумаешь, но чтобы получилась по настоящему вкусная жаренная капуста или солянка необходимо соблюсти некоторые правила.
 
Жареная или тушённая капуста - наивкуснейшее, низкокалорийное и очень полезное блюдо. Если вы придерживаетесь диеты для снижения веса, поститесь или соблюдаете вегетарианство - жареная капуста может стать привычным и любимым блюдом на вашем столе. Но даже если у вас нет никаких обязательств в еде, обязательно попробуйте жареную капусту в качестве гарнира к мясным блюдам или грибам. Особенно хорошо она сочетается со свининой и сосисками.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 вилок средней величины
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 крупная морковка
Растительное масло - 4 столовых ложки
Соль, черный перец - по вкусу 

Приготовление:

Луковицу почистите, мелко нашинкуйте и положите на разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом. Пассируйте на небольшом огне до полупрозрачности.
Очищенный зубчик чеснока раздавите и отправьте целиком в сковороду к луку. Чеснок должен передать свой аромат растительному маслу, после чего его надо будет выбросить.
 Почистите морковь и тонко ее нашинкуйте (или натрите на терке). Отправьте в сковороду через 7-8 минут после закладки лука. Обжаривайте периодически помешивая 15 минут.

Пока обжариваются лук с морковью, нашинкуйте капусту. Важно все плотные части капустных листов нарезать как можно тоньше - так они быстрее приготовятся. 
Закладывайте  капусту в сковороду частями, и хорошо перемешивайте каждую закладку. Выложив и перемешав всю капусту, накройте сковороду крышкой и обжаривайте на небольшом огне до полной мягкости капусты.

Минут за 10 до окончания приготовления снимите крышку, посолите и поперчите овощную смесь по вкусу. Капуста очень дружит с черным перцем, так что если вы любите острое, не бойтесь его добавить побольше.

Готовая капуста должна вся быть мягкой и иметь коричневатый цвет.
Жареную таким образом капусту можно использовать как гарнир или как начинку для всевозможной выпечки. На основе этого рецепта также можно приготовить мясную солянку.


       И С Т О Ч Н И К:     web

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Календарь Публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители Онлайн
Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18
 
Чат
trigall
Сегодня в 18:59:40

сейчас попрошу чтоб журналиста востановили
Ответить
trigall
Сегодня в 18:57:56

Вируса на хостинге упустили, с почтой залез... восстановили только с резервной копии от декабря 2016
Ответить
Magik
Сегодня в 12:08:28

trigall а что случилось? База падала что ли? Меня с сайта удалило:D Регистрировался зановою
Ответить
trigall
18 ноября 2015

serg12021988,да, конечно...
Ответить
serg12021988
7 ноября 2015

Скажите пожалуйсто, музыку можно добавлять на сайт?
Ответить
trigall
27 сентября 2015

vera,
в полной части новости кликните на ссылку файлообменника, ну и далее по подсказкам ......
Ответить
vera
27 сентября 2015

ну и как эту музыку ау вас здесь скачать? love
Ответить
Viktorrr
11 сентября 2015

неплохие подборки музычки у вас, периодически забираю
Ответить
trigall
2 августа 2015

где бы ещё почитать
Ответить
olga
27 июля 2015

Lockhiid,
... ну вообще то не "баба", а женщина....
Ответить
Lockhiid
26 июля 2015

последний пункт в вашес опросе про бабу за рулём- самый правильный am
Ответить
olga
21 июля 2015

Пишите, что хотели бы увидеть на нашем сайте....
Ответить
trigall
20 июля 2015

Новый раздел афоризмов
Ответить

   
Мы в Соцсетях
Облако Ключевых Слов