АВТОРИЗАЦИЯ все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:28 – Как ускорить метаболизм осенью и зимой  16:53 – 15 полезных сочетаний продуктов для укрепления здоровья  11:47 – Удивительные свойства кокосового масла 
  • 17:50 – Всё о белом шоколаде  16:02 – Как восполнить недостаток витаминов весной  09:38 – 9 причин есть авокадо 
  • 12:55 – Что нельзя ложить в микроволновку  16:00 – Почему нельзя есть много соли  14:48 – Вы все еще пьете пакетированный чай? 

4 рецепта приготовления теплого салата

4 рецепта приготовления теплого салата

 

Тёплый салат с баклажанами, миндалём и козьим сыром


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
50 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:
232 ккал


Ингредиенты
Баклажан
2 шт.

Козий сыр
50—60 г

Миндаль
40 г

Чеснок
4 зубчика

Лимон
½ шт.

Петрушка
1 пучок

Оливковое масло
4 ст. л.

Яблочный уксус
2 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Мёд
1 ст. л.

Паприка
1 ч. л.

Кумин
½ ч. л.


Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте баклажан крупными кубиками, посыпьте солью и отставьте пока в сторону.
В это время смешайте оливковое масло, уксус, мёд и специи.
Промокните баклажаны бумажной салфеткой и полейте получившимся маринадом. Добавьте нарезанный чеснок и выложите всё на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекайте баклажаны около 40 минут, периодически помешивая.
Смешайте вместе сок половины лимона и соевый соус.
Выложите баклажаны в миску, добавьте заправку, нарезанную петрушку, миндаль, а сверху покрошите козий сыр.

Тёплый овощной салат с картофелем

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 ЧАС 10 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:
273 ккал


Ингредиенты
Картофель
900 г

Болгарский перец
2-3 шт.

Кукуруза
1 початок

Оливковое масло
3 ст. л.

Кумин
½ ч. л.

Соль
1 ч. л.

Чёрный перец (молотый)
по вкусу

Зелёный лук
по вкусу

Укроп (свежий)
по вкусу


Разогрейте духовку до 200 градусов.
Картофель (лучше использовать молодой) нарежьте крупными кусочками, а болгарский перец (возьмите разноцветный) — кубиками.
Смешайте картофель и болгарский перец со специями и оливковым маслом. Выложите овощи на противень, а рядом положите очищенный початок кукурузы.
Запекайте овощи около 30 минут. Затем достаньте кукурузу и продолжайте готовить остальные овощи ещё около получаса или до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Пока овощи готовятся, срежьте кукурузные зёрна с початка.
Выложите готовые овощи в миску, добавьте кукурузу и нарезанную зелень по вкусу.

Салат с запечёнными луком, тыквой и инжиром

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:
216 ккал


Ингредиенты
Тыква
800 г

Инжир
2-3 шт.

Репчатый лук
1 шт.

Салатный микс
1 упаковка

Творожный сыр
100 г

Грецкие орехи
25 г

Оливковое масло
3—4 ст. л.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Мёд или кленовый сироп
2 ч. л.

Соль
½ ч. л.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте лук полукольцами, а тыкву — кубиками. Выложите овощи на противень, полейте столовой ложкой масла, добавьте соль, перец и запекайте около 35 минут.
Для заправки смешайте 2—3 столовые ложки оливкового масла, уксус, лимонный сок, горчицу и мёд.
В большую миску выложите салатный микс, добавьте заправку, а сверху — приготовленные овощи. Украсьте сыром и нарезанным инжиром.
 
Тёплый салат с перловкой и тыквой

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
50 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:
538 ккал


Ингредиенты
Тыква
800—900 г

Перловка
200 г

Яйцо
4 шт.

Руккола
100 г

Клюква (cушёная)
50 г

Оливковое масло
7 ст. л.

Яблочный уксус
3 ст. л.

Кленовый сироп
1,5 ст. л.

Корица
1 ч. л.

Мускатный орех
щепотка

Пармезан
по вкусу

Перец
по вкусу

Соль
по вкусу


Разогрейте духовку до 175 градусов.
Промойте перловку и залейте её 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 45 минут, пока вся жидкость не испарится.
Очистите и нарежьте тыкву кубиками, посыпьте корицей и мускатным орехом, полейте одной столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите тыкву на противень и запекайте около 30 минут до готовности.
Смешайте яблочный уксус, кленовый сироп и оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.
Приготовьте четыре яйца пашот или глазуньи по одному яйцу.
Смешайте в миске перловку, тыкву, рукколу и клюкву. Добавьте заправку. Разложите салат на четыре тарелки, а сверху добавьте яйцо пашот (или глазунью) и тонкие пластинки пармезана по вкусу.
       И С Т О Ч Н И К:     web

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Календарь Публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители Онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21
 
Чат
trigall
Сегодня в 18:59:40

сейчас попрошу чтоб журналиста востановили
Ответить
trigall
Сегодня в 18:57:56

Вируса на хостинге упустили, с почтой залез... восстановили только с резервной копии от декабря 2016
Ответить
Magik
Сегодня в 12:08:28

trigall а что случилось? База падала что ли? Меня с сайта удалило:D Регистрировался зановою
Ответить
trigall
18 ноября 2015

serg12021988,да, конечно...
Ответить
serg12021988
7 ноября 2015

Скажите пожалуйсто, музыку можно добавлять на сайт?
Ответить
trigall
27 сентября 2015

vera,
в полной части новости кликните на ссылку файлообменника, ну и далее по подсказкам ......
Ответить
vera
27 сентября 2015

ну и как эту музыку ау вас здесь скачать? love
Ответить
Viktorrr
11 сентября 2015

неплохие подборки музычки у вас, периодически забираю
Ответить
trigall
2 августа 2015

где бы ещё почитать
Ответить
olga
27 июля 2015

Lockhiid,
... ну вообще то не "баба", а женщина....
Ответить
Lockhiid
26 июля 2015

последний пункт в вашес опросе про бабу за рулём- самый правильный am
Ответить
olga
21 июля 2015

Пишите, что хотели бы увидеть на нашем сайте....
Ответить
trigall
20 июля 2015

Новый раздел афоризмов
Ответить

   
Мы в Соцсетях
Облако Ключевых Слов